赤坂見附にある、東洋軒へ。
 
三重県津市で、明治から続く老舗洋食店ですが、
東京のお店は、フレンチNARISAWAの成澤オーナーシェフが総料理長とのこと。
 
メニューも東京ならではの内容だそうです。
 
松阪牛のハンバーグやビーフシチュー、ハヤシライス、ブラックカレーなど、
それぞれ丁寧に作られていて…。
 
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贅沢なお料理の数々ビックリマーク
 
この日は、ワインに合わせながら…赤ワイン
 
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デザートのスフレやモンブランも美味しく、大満足でしたラブラブ
 
今回はいただきませんでしたが、三重の日本酒も幾つか置いてあるそうですよ。
 
次回は日本酒とも合わせてみたいですねニコ
 
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