年明けて、お弁当は毎日作っていたのですが
なんだかバタバタして写真を撮らずに渡してしまっていたので
かなり久し振りのお弁当の更新です
はちみつ金柑漬けはお義母さんから頂いたもので
大きなタッパにたくさん保存しています。
毎朝食べて会社に出掛ける旦那さん。お弁当にも一つ入れました
ビタミンがたっぷりはいっている金柑なので
これで、今年の冬は風邪も引かずにすむかなぁ?!
先日、3年振りに健康診断を受けてきました
職場では定期的に受けてたのに、自分ではなかなか受けなかったんです。
大丈夫!と思っても、3年も受けてないと
結果を聞くまでドキドキしますね
月末は乳がん検診も受ける予定。早く終わらせてしまおう
1/12お弁当メニュー
白ご飯(梅干&ゆかりふりかけ)
厚焼き玉子
ほうれん草とロースハムのシンプル炒め
ウインナー串
大豆の五目煮
はちみつ金柑漬け