12/20晩御飯メニュー
白菜と舞茸,人参のお雑煮風
たたききゅうり(にんにく醤油)
蓮根のきんぴら
クリスマス直前、はなまるで落合シェフが自宅で簡単にできる
クリスマスディナーのレシピを紹介されてました。
作る予定じゃなかったものが、メインになったので、
和洋中、何がなんだか分からないメニューになりましたが
気にしない、気にしない
バルサミコ酢(500円くらい)、初めて購入!!
酢の匂いがつ~んとしたので、ソースは控え目にかけて、
食べて味見をしながら、ソースを足しました
落合シェフのレシピでは、もう少しソースがたっぷりだったので、
見た目もよかったですよ
(わたしはいつもの如く、食べる直前にレンジを使ったので。。)