ブログネタ:お好み焼き、一番好きなトッピング 参加中おうおう
なやらに
タイムリーなネタ
発見したず・・・
・・・
本日は
苦行コースとして
全く知らない街に連行され
鉄板焼的なものを
食べますた
(画像なし)
ちなみになぜか千葉県
だが
そこの
お好み焼きが
さ
寺
不
味
か
っ
た
('Α`)
いやさ・・・
基本的に
貧民ですから
大抵のもんは
好きとかきらいとか
そんなわがままなど言わず
食べるんですけどもね
そいつも
残さず食べたんですけどもね
しかし
不味いという不動の事実
・・・
これどーなってんの生地大丈夫なの?
みたいな・・・
つーか
お好み焼きなんて
だいたいふつーに焼けてれば
ふつーの味じゃん
そんな風に考えていた時期が
私にもありました。
しかもとりあえず
今時ありがちな
店員焼けよおう早くしろry
状態でしたが
焼きっぷりもなんだか
おまえここは初めてか?ry
ばりの・・・
まず油少なすぎですよ的な
・・・
焦げ剥がすのに
大量に氷投入してるの
なんでなん
(´・ω・`)
関西の人が来たら
怒られるレベル
それとも
千葉標準はああいう味なのか
あ
そいで
お好み焼きの具すか
ぶなんに言えば
豚肉かのう・・・
※あくまでお好み焼き
もちちーずめんたいは
もんじゃだからこそのry
やぱ家では
ケチャップマヨネーズで
食べたい
(´・ω・`)
まだ水曜なのに
まじつかれたっす
つーか
ちさとさんの
お好み焼ききらいというのは
こういうクオリティみたいの食べて
それが標準値だと思ってる
とかじゃないのかい
と思い続けて幾年月
だって
風月はうめいって言ってたやん
(´・ω・`)