お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? ブログネタ:お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? 参加中



~さっきのネタからつづく~



ゲーリーの
二択すんもktkr



ごちそうといえば
すしかやきにく


だがしかし

一週間もごちそうだけを
たべつづけたら

それはもはや
ごちそうではない
気がするお・・・

(´・ω・`)



ちうか

一週間も
ずっと肉食て
だいぞぶなのかい
・・・

胃がそんなに
調子よくない場合とか
危険そうじゃん><

サイドメヌーのみでも
よいならば
ずっとクッパとか
食べればいーかすら
サラダもあるし
たまごスープとか
うめいし



しかし

すしは
お造りとか
茶碗蒸しとか
牛にぎりとか
炙り(pーry)とか

わりとバリエーションが
なんでもありと
かんがえたら

すっしーのが
よさげな・・・




って

おなかすいてktー

\(^o^)/