私の夏のパワーフード
ゴーヤの甘酢漬け
ゴーヤを薄く切って、生のまま(塩揉みも何もしません)タッパーにドーンと入れて、かんたん酢でも便利酢でも、ドボドボっと入れて
1日置けば、完成
毎日、毎食、何ならおやつにも食べたい程
🎵😍🎵好き❣️
苦甘酸っぱいのが、たまらないのですが。。
我が家はほとんど好き嫌いが無い家族ではありますが、
子どもには不評。。😂
主人は健康に良いから食べる‼️
という程度(笑)
そういえば、このゴーヤの食べ方、何人かの生徒さんにもおすすめしたのですが、残念ながらなかなか馴染めないお味らしいです
ゴーヤをお好きな方、ぜひ作ってみてください‼️