晩ごはんに中華料理店。


お連れさんの妹が行ったことがあるという。




前菜、盛り合わせ。










名物の水晶餃子。




ひとり2個。









海老とホタテのガーリック炒め。

お店のお姉さんのおすすめでカキも追加。


さらに、出汁にはごはんがいいよ

またまたお姉さんのおすすめで少し。




なんかお腹もいっぱいになりつつ。




パリパリ春巻き。









海老団子。










たぶんスタッフはみんな中華系。


厨房は中国語が飛び交う。




そして、

マスク会食指示
ドアは開けたまま
7時でアルコールラストオーダー
8時で出される笑


出口でシェフが

ドアを開けたままですみません、
味はどうでしたか?



居酒屋だけど

なんて素敵。



こういう店は残るんだよね。