晩ごはんに中華料理店。
お連れさんの妹が行ったことがあるという。
前菜、盛り合わせ。
名物の水晶餃子。
ひとり2個。
海老とホタテのガーリック炒め。
お店のお姉さんのおすすめでカキも追加。
さらに、出汁にはごはんがいいよ
またまたお姉さんのおすすめで少し。
なんかお腹もいっぱいになりつつ。
パリパリ春巻き。
海老団子。
たぶんスタッフはみんな中華系。
厨房は中国語が飛び交う。
そして、
マスク会食指示
ドアは開けたまま
7時でアルコールラストオーダー
8時で出される笑
出口でシェフが
ドアを開けたままですみません、
味はどうでしたか?
居酒屋だけど
なんて素敵。
こういう店は残るんだよね。