3ヶ月たった、アセロラ酒8月に米焼酎に漬け込んでいた 沖縄産の冷凍アセロラ。 見た目、きれいに使っているようです(^^♪ アセロラ自体に香りはあまりないので 果実酒の香りは、表現にしようが…(;^_^A 3ヶ月たち、深紅の果実も飴色に変化。 焼酎も無色透明から琥珀色に色付きましたので 早速、瓶に開けていきましょう。 ワインボトル、三本と半分?くらいのアセロラ酒が 出来上がりました!! 『アセロラ酒を漬け込みましょう(^^♪』ネットで見つけた冷凍のアセロラ冷凍とはいえ、生のアセロラは頂いたことありませんでしたので、どうしても食べたくって思わず「ポチッ」 冷凍で200g×5パックの1…ameblo.jp
『アセロラ酒を漬け込みましょう(^^♪』ネットで見つけた冷凍のアセロラ冷凍とはいえ、生のアセロラは頂いたことありませんでしたので、どうしても食べたくって思わず「ポチッ」 冷凍で200g×5パックの1…ameblo.jp