手作りケーキとアイシングクッキー制作記録。
~キャネル・オ・ポム~
リンゴを使用した
シブースト風なケーキです。
キャラメリゼしたリンゴを丁寧に載せて。
ジョコンド生地の上はキャラメリゼしたリンゴのピューレ。
その上にシブーストクリームを乗せて
角切りのキャラメリゼのリンゴ、
最後に
スライスしたリンゴと飾り。
結構手間のかかるケーキでした。
こてこてのケーキ。
作るのにすごく時間がかかるけど、
あっという間に感じるので
私はとにかく
【趣味はお菓子作り】の人なんだなと思います。
※当店では、著作権を侵害の恐れのあるデザインの金銭授受を伴うオーダーは
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掲載写真は家族に無償で提供したものです。
通常の商品は。。。
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