手作りケーキとアイシングクッキー制作記録。

~キャネル・オ・ポム~

 

 

 

 

リンゴを使用した

シブースト風なケーキです。

 

 

キャラメリゼしたリンゴを丁寧に載せて。

 

 

 

 

ジョコンド生地の上はキャラメリゼしたリンゴのピューレ。

 

 

その上にシブーストクリームを乗せて

 

 

角切りのキャラメリゼのリンゴ、

 

最後に

 

スライスしたリンゴと飾り。

 

 

 

 

結構手間のかかるケーキでした。

 

 

 

 

 

こてこてのケーキ。

 

 

 

作るのにすごく時間がかかるけど、

 

 

あっという間に感じるので

 

 

私はとにかく

 

 

【趣味はお菓子作り】の人なんだなと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※当店では、著作権を侵害の恐れのあるデザインの金銭授受を伴うオーダーは

一切受け付けておりません。お問い合わせいただきましても、お返事できかねますので予めご了承くださいませ。

掲載写真は家族に無償で提供したものです。

 

 



通常の商品は。。。
★各オンラインショップにて販売中です★

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

 

 

 

 

 







-------------オンラインショップ--------------

【minne】

【Creema】

 

【STORES】

【BASE】

【メルカリShops】

-------------お問合せ--------------

【公式LINE】


【Instaglam】


【公式HP】

-------------How to--------------

【利用規約】
 

【参考料金・送料】


【オーダーの流れ】








#浜松市
#アイシングクッキー
#誕生日
#オーダー