花粉と風邪でダウンしてました
2日寝込んでやっと回復。
めまぐるしい気候の変化、みなさんもお気をつけくださいね
だいぶ前になってしまったのですが、2月のマクロビレッスン。
☆ヴィーガンビビンバ
☆ヴィーガンチヂミ
☆発酵トマトのチゲスープ
写真ではヴィーガンだなんて思えないですよね
夏のトマトの季節にも作ってみよっと
お料理の後は、miho先生お手製のマクロビスイーツを頂きます(←最近恒例ですww)
☆みりん粕のガナッシュ
☆ヒヨコ豆のガレット
どちらもグルテンフリーで最高に美味しかったです
miho先生のレッスンでは、初めてお会いする方もいるのですが
不思議とご縁が繋がるんですよね~。
初対面でもどんどん仲間が増えていく感覚
ワクワクすることが広がっていきます。
この日も私が以前から興味があった蜂蜜採集(??) についてテンション上がりまくりの情報をゲット
いやー楽しい
以前紹介したmiho先生のパン
ですが
表参道のnanadecor(ナナデコール)tea salon
でランチメニューになりましたよ。
こちらのcafeではmihoさんのパンの販売もあるそうです。
ますます多忙の先生ですが、前向きに楽しくパンを焼いていますよ~
既にファン多いmiho先生のパンですが、
もっと沢山の人に知ってほしいなぁ~
近くにお寄りの際は、是非覗いてみてくださいね