六本松 跳牛 はねうし | れいこちゃんのブログ
今日も福岡市中央区
六本松の
美味しいお店のご紹介
肉とワインの店
跳牛
はねうし
と読みます。
ランチに行きました。
佐賀牛のステーキや
ステーキ丼、
牛タン丼、
牛スジ丼、牛スジカレー
等々ありますが、
なんといっても
まず、ここは、
メンチカツ
が
お薦めと聞き、
お店
なかなか、お洒落です
店内
メンチかつランチ
850円
トレーに白い器
ジューシーで美味しい
メンチかつが二つ
美味しい鰹だしの
お吸い物に
ほんのり梅干しが
入ったスープ
水菜メインのサラダ
スープも
メンチかつも
六本松は、今
美味しいお店がいっぱい
HANEUSI
跳牛の始まりは、
一種類の
メンチカツから。
本当の美味しいものを
作り続けて
いらっしゃいます