最近 爪がすぐ折れて~
この間まで自爪でピンピンに伸びていたのに・・・
きっと
ここ数年食べてなかった
カップメンやスーパーのお菓子や菓子パン
一度口にしてから道がついてしまって
開けると食べきってしまうありさま
やっぱり お食事は大事ですね
酵素がたくさんのフレッシュサラダや果物
根菜 青野菜
海藻 そして豆類を
しっかり取って
ジャンクフード・甘いものは控えましょ~
と思うのですがなかなかね~
でもこれでもお料理好き
数年前から野菜料理にはまって買い集めたレシピは数知れず
でちょっと お薦めをご紹介
下記の方々はその中でも非常にお気に入りなんです。
それぞれ甲乙つけがたい
お料理の常識を覆す驚きと
新たな味覚に感動が絶えませんよ
。
~IKKOさんに捧ぐ~
庄司いずみ(vege dining)(izumimirun)
お野菜料理の天才だと思います。カンタンなのに絶品
野菜ごはん1と2は私の宝物です
http://ameblo.jp/izumimirun/
みるまゆ(山本路子)
スイーツやパンもGOOD
この方は酒粕をよく活用されます
おだんごカフェ
http://mirujets.blog121.fc2.com/
あな吉さん(浅倉ユキ)
カンタン便利 ゆるベジで有名 ミキサー等で手抜き10分レシピ等
http://plaza.rakuten.co.jp/anakichi/
中島デコ
マクロビオティック正統派 美味しいです
http://macronikki.exblog.jp/7726359/
カノウユミコ
スィーツもGood 天才的
http://3sisters.jugem.jp/?eid=535
高橋 みどり スタイリスト
伝言レシピ これまたはまりました
http://kurakurach.exblog.jp/1696314/http://www.teradahonke.co.jp/
~おまけ~
お薦めの玄米酒粕
寺田本家
http://www.teradahonke.co.jp/








商品のお問い合わせはこちらまで
select import shop Bluja
06-6763-3256

この間まで自爪でピンピンに伸びていたのに・・・
きっと
ここ数年食べてなかった
カップメンやスーパーのお菓子や菓子パン
一度口にしてから道がついてしまって
開けると食べきってしまうありさま

やっぱり お食事は大事ですね

酵素がたくさんのフレッシュサラダや果物
根菜 青野菜
海藻 そして豆類を
しっかり取って
ジャンクフード・甘いものは控えましょ~
と思うのですがなかなかね~
でもこれでもお料理好き
数年前から野菜料理にはまって買い集めたレシピは数知れず
でちょっと お薦めをご紹介
下記の方々はその中でも非常にお気に入りなんです。
それぞれ甲乙つけがたい

お料理の常識を覆す驚きと
新たな味覚に感動が絶えませんよ

~IKKOさんに捧ぐ~
庄司いずみ(vege dining)(izumimirun)
お野菜料理の天才だと思います。カンタンなのに絶品
野菜ごはん1と2は私の宝物です
http://ameblo.jp/izumimirun/
みるまゆ(山本路子)
スイーツやパンもGOOD
この方は酒粕をよく活用されます
おだんごカフェ
http://mirujets.blog121.fc2.com/
あな吉さん(浅倉ユキ)
カンタン便利 ゆるベジで有名 ミキサー等で手抜き10分レシピ等
http://plaza.rakuten.co.jp/anakichi/
中島デコ
マクロビオティック正統派 美味しいです
http://macronikki.exblog.jp/7726359/
カノウユミコ
スィーツもGood 天才的
http://3sisters.jugem.jp/?eid=535
高橋 みどり スタイリスト
伝言レシピ これまたはまりました
http://kurakurach.exblog.jp/1696314/http://www.teradahonke.co.jp/
~おまけ~
お薦めの玄米酒粕
寺田本家
http://www.teradahonke.co.jp/








商品のお問い合わせはこちらまで
select import shop Bluja
06-6763-3256