かき玉丼

親子丼の牡蠣バージョンなんだけど、

これが美味しい!!!!

簡単でおすすめ。



牡蠣でパスタも。

にんにく、鷹の爪でペペロンチーノ



ミートソーススパゲッティ


だいたいいつも、

にんにく玉ねぎにんじんをみじん切りして、

ひき肉と一緒に炒めてからホールトマトと白ワインで煮込む。

味付けは玉ねぎ麹が多いです。


セロリやマッシュルームを入れる時もウインク



サンドイッチ!

卵、サーモンマリネ、ハムチーズ




ミートソースにはカプレーゼとミネストローネ



生春巻き

サーモン、アボカド

の組み合わせが多いです!



ガパオライス



ぶり大根



ホタルイカと春キャベツのパスタ



作り置き。

ひじき、れんこんきんぴら、かぼちゃさつまいもサラダ

は定番!



サラダにはナッツをたっぷりと❤️



タコの炊き込みご飯

鰆焼き

副菜



海老チリ

玉ねぎ麹で味付け!



豚しゃぶサラダ



鰤ソテー

タプナードソースでウインク

にんにく、オリーブ、アンチョビ、ケッパーのみじん切り!

簡単ですっごく美味しい!!!