かき玉丼
親子丼の牡蠣バージョンなんだけど、
これが美味しい!!!!
簡単でおすすめ。
牡蠣でパスタも。
にんにく、鷹の爪でペペロンチーノ
ミートソーススパゲッティ
だいたいいつも、
にんにく玉ねぎにんじんをみじん切りして、
ひき肉と一緒に炒めてからホールトマトと白ワインで煮込む。
味付けは玉ねぎ麹が多いです。
セロリやマッシュルームを入れる時も
サンドイッチ!
卵、サーモンマリネ、ハムチーズ
ミートソースにはカプレーゼとミネストローネ
生春巻き
サーモン、アボカド
の組み合わせが多いです!
ガパオライス
ぶり大根
ホタルイカと春キャベツのパスタ
作り置き。
ひじき、れんこんきんぴら、かぼちゃさつまいもサラダ
は定番!
サラダにはナッツをたっぷりと❤️
タコの炊き込みご飯
鰆焼き
副菜
海老チリ
玉ねぎ麹で味付け!
豚しゃぶサラダ
鰤ソテー
タプナードソースで
にんにく、オリーブ、アンチョビ、ケッパーのみじん切り!
簡単ですっごく美味しい!!!