鯖の味噌煮
かぼちゃ小豆煮
いんげんアボカド和え
ひじきの煮物
厚揚げと菜の花のお味噌汁
サラダ
火鍋の日!
なつめ、枸杞の実、竜眼、白木耳などをいれて
蛤と白貝でお出汁を取り、鱈も入れて!
美味しかったー!!!
餃子🥟
久しぶりに手作り餃子を
パエリア!
有頭の車海老とムール貝で
マッシュルームのポタージュとラタトゥイユ
「ViO(ヴィオ)」
ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで
鯖の味噌煮
かぼちゃ小豆煮
いんげんアボカド和え
ひじきの煮物
厚揚げと菜の花のお味噌汁
サラダ
火鍋の日!
なつめ、枸杞の実、竜眼、白木耳などをいれて
蛤と白貝でお出汁を取り、鱈も入れて!
美味しかったー!!!
餃子🥟
久しぶりに手作り餃子を
パエリア!
有頭の車海老とムール貝で
マッシュルームのポタージュとラタトゥイユ
「ViO(ヴィオ)」