ひたちなか海浜公園の帰りにみつけた
オーガニックイタリアンレストラン
MAIS
その日に予約が取れたので立ち寄りました
新玉ねぎのムースとフォアグラ
新しい!!
玉ねぎが甘くて美味しかった
ヴァーニャカウダ
レモンクリームパスタ
レモンの酸味と濃厚クリームが最高こだった!
ラグーソースのパスタ
ラザニア
あぐー豚の炭火焼き
脂の旨味が
セミフレッド
チーズケーキ
お茶は香りのテスターが
もう、どのお料理も美味しかったしお野菜はオーガニックというこだわり!
かなり好みのお店でした
オーガニックカフェではない、
専門店なレストランでオーガニックを取り入れるお店が増えたら嬉しいなぁ❣️❣️
「ViO(ヴィオ)」
ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで