の取材でシェアオフィスと発酵居酒屋を運営している
発酵ビストロSAKEYA 喜多見
へ訪問してきました❣️
駅前にあり便利なリッチ、
喜多見駅はクラフトビールで有名だそう。
SAKEYAさんもビール醸造所を完備!
毎日新鮮なビールを頂けます🍻
また、種類も豊富でビール好きの方はたまりませんね😆
コロナ禍でグラウラー需要もあるそうで、
行きはお茶を入れて出勤し、
帰りはクラフトビールを入れて帰宅❣️
ご自宅でも新鮮なクラフトビールが飲めます!
お料理は発酵調味料を使用したものたち☺️
販売しているアルコールの種類も豊富で、
大好きな寺田本家さんなど自然栽培米の日本酒やオーガニックワインなども置いてありました☺️☺️
またお隣はシェアオフィス!
セキュリティシステムも万全で、Wi-Fi環境もばっちり👌お仕事が終わったら一杯飲みながらお食事もできちゃいますよ❣️
コロナ禍ならではのお話なども伺えてとても勉強になった取材でした☺️☺️
※撮影時のみマスクを外しています
#多摩の魅力発信プロジェクト
#たま発
#tamahatsu
#PR