かき揚げうどん 大地を守る会の冷凍かき揚げ



ベーコンとコーンのチーズパスタ
カプレーゼ
無添加ソーセージ




作り置きのおかずおねがい
さつまいも蜂蜜レモン煮
おかひじき胡麻和え
ポテサラ
ブロッコリー卵サラダ
きんぴらごぼう
筑前煮
落花生
チンゲンサイとキクラゲ中華炒め
とうもろこし




鯖 大地を守る会
湯煎で食べられるのだけど脂がのっていて美味しい!
サラダ
常備菜たち




冷やし中華
ポテサラ
とうもろこし





手羽先餃子 グランドフードホール
常備菜たち




もつ鍋 グランドフードホールで冷凍のを




常備菜
じゃがいもチーズ 
茹でじゃがいもに片栗粉、チーズ、塩胡椒してオリーブオイルで焼く
モロヘイヤトマトツナのサラダ
煮卵
ピーマン塩昆布炒め
ブロッコリー
れんこんにんじんきんぴら
きゅうりと切り干し大根の酢の物
かぼちゃ煮
モロヘイヤ
落花生






冷やし中華




エビチリ



れんこんとピーマン肉詰め




酢橘そば




銀鱈西京焼き
豚汁




チーズタッカルビ
鶏肉、キャベツ、さつまいも、その他お野菜を炒めて酒、醤油で味付け
キムチとチーズを追加していただきます口笛

簡単で美味しい!!





ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで