チキン、バジル、さつまいものソテー
チョップドサラダ
ミネストローネ
ほうれん草とコーンのバター炒め



イカと明太子のクリームパスタ




焼きそば



ぎゅうごぼうご飯
さつまいもの蜂蜜レモン煮
サーモンマリネサラダ
白インゲン豆
お味噌汁


ごはん
豚バラ大根炒め
茄子の煮浸し
もずく酢
ブロッコリー卵マヨ和え
ひじき煮
お味噌汁




シャケのちゃんちゃん焼き
焼豚角煮
里芋とイカの煮物
煮豆




ひな祭りに食べた海鮮チラシ




ホタテと青さのりのクリームパスタ




しゃぶしゃぶ
きゅうりの塩昆布和え
豆煮
アボカドアスパラ和え
ひじきの白あえ
納豆




ささみのクリスピー揚げ


オムライス




明太うどん


味噌バターコーンうどん


フレンチトースト


お昼は麺か丼ものが多いです😅😅😅









ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで