酒粕、味噌、みりんを混ぜて銀ダラの西京漬けを。
二、三日漬け込んで、そのあとは冷凍。
たっぷり作った牛すじ煮込み!
家族に大好評![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
グリーンピースごはん
鯵の干物
その他は常備菜で。
スペアリブをル・クルーゼことこと煮ました^_^
ホワイトアスパラガスが売っていたのでオランデーズソースで![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
作り置きしておいた餃子は焼きと揚げで。
揚げ餃子の方が好評だったかな。
手巻き寿司。
大皿でどーんと、なお料理は楽![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
生春巻きは各自で巻くスタイル。
生春巻き入れたら美味しかった![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ビビンバの具は作り置きしておいて乗せるだけ!
毎日のご飯はこんな感じです![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)