酒粕、味噌、みりんを混ぜて銀ダラの西京漬けを。
二、三日漬け込んで、そのあとは冷凍。




たっぷり作った牛すじ煮込み!
家族に大好評ラブ




グリーンピースごはん
鯵の干物
その他は常備菜で。




スペアリブをル・クルーゼことこと煮ました^_^
ホワイトアスパラガスが売っていたのでオランデーズソースでラブ




作り置きしておいた餃子は焼きと揚げで。



揚げ餃子の方が好評だったかな。




手巻き寿司。
大皿でどーんと、なお料理は楽ウインク



ビビンバと生春巻き。
生春巻きは各自で巻くスタイル。
生春巻き入れたら美味しかったウインク

ビビンバの具は作り置きしておいて乗せるだけ!


毎日のご飯はこんな感じです!!









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