行ってみたかったレストラン
フロリレージュ
二ヶ月前くらいに予約をして、やっとやっと!
オープンキッチンのカウンター席でいただく創作フレンチ✨✨
お料理にストーリーがあり目でも楽しめます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
⬆︎は焼き芋に見立てたスイートポテト![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
甘くてとーっても美味しかった![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
トリュフがかかったフラン
自家製酒粕パン
サスティナブルな一品
出産後の牛肉は普通食用では使わないそうですが、廃棄するものを使用することで持続可能な世の中に。
新鮮で美味しかったです。
メインはポーク!
こちらの塊のお肉を皆でシェア!
分かち合うと言うかコンセプトで、
柔らかくて美味しかった![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
鮎のフリット
先程のポーク!
イチジクのパンナコッタ
チョコレート
お迎えがあったので、一時間半でこちらのコースをいただきました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
どれも手が込んでいて美味しくて感動![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
また行きたいお店です![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
なにかの記念日に主人と行こうかな〜![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)