三軒茶屋でイタリアンランチ


エリアを決めてからのお店探しは#食べログ高評価 のお店をピックアップ❣️


ペペロッソ三軒茶屋


全てにおいて強い拘りを感じれるレストランでした✨


まずは生パスタ麺の説明から。


麺に対してパスタソースは一種類。


麺から選ぶか、ソースから選ぶか悩みます^ ^





#自家製パン は#天然酵母 で焼き上げ。





付き出しはタコスミのスープとアーティチョーク。

これ、牡蠣に見えました(笑)


器は自分でセレクト


味わい深くてすっごく美味しかった💕





 

前菜盛り合わせ


流石!チーズにこだわりのあるお店✨


ブッラータが絶品😍





パスタはテーブルで2種類セレクト😊


一番人気ウニのクリームパスタは、


軽めのクリームなのでさっぱりといただけます。





ジェノベーゼパスタ 


ジェノベーゼトマトソース!美味しかったので今度ジェノベーゼを作るときにトマトソースも入れてみよう😃






デザートはアラカルトで😃


↑パンナコッタ 






お友達がオーダーしたシフォンケーキ 

すっごく美味しかった!!!

たまたまイタリアから#オーガニックケーキ が入ってきたそうです❤️




今回、お肉は頂いていませんがグラスフェットで拘りのあるものもいただけるそう。


素材、調理、器、全てにこだわりのあるレストラン✨


こだわると価格が高くなるのでそこのバランスが難しいところですが、美味しいレストランでした😆










ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで