おうちごはん★ジェノベーゼリゾット★酵素玄米のジェノベーゼリゾット★タラのソテー レモンバターソース★ほうれん草としめじのソテー★ミネストローネバジルを買ったのでジェノベーゼパスタにしようと思ったら、、パスタ麺がなかったという炊飯器に放置してあった酵素玄米があっあのでリゾットにしましたジェノベーゼは、バジル、にんにく、松の実をブレンダーにかけて、たっぷりのオリーブオイルで炒めて仕上げに粉チーズと塩胡椒お気に入りです オーガニック・無添加に拘る子育てママに向けたwebマガジン「ViO(ヴィオ)」ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで株式会社スタイルス中山真見Instagram