GW旅行へ!

名古屋のレゴランドジャパンに行きました^ ^

行きに見えた富士山がとってもきれいでした



お夕飯は無添加イタリアンレストランへ!

素材にとーってもこだわっている生パスタのお店を発見




お子様メニュー



こだわりが感じられるメニュー



前菜盛り合わせ
全体的に優しい味付けでナチュラルレストランなのがわかる!



カプレーゼ
トマトが🍅とっても甘かった!



ミネストローネ
お野菜たっぷり!
もう少し味がしっかりしても良いかな?というぐらい素材を味わえる薄味!!



パスタ麺は4種類の生麺から選べます!

それぞれ合いそうなものをセレクト

イカスミと野菜のパスタ
ソースが濃厚でコクがあってすっごく美味しかったです



鶏肉のミートソース
こちらも濃厚ソースで見た目はこってりしてそうなのに後味さっぱり



自家製ベーコンのカルボナーラ
外でベーコンは食べないのですが、こちらは自家製!!
卵🥚にも拘りがあって卵黄が濃厚でした!
クリームは軽めでペロッと食べられるカルボナーラ



パンチのある味が好みの方には合わないかもしれませんが、
薄味、健康志向の方にはピッタリです!

ここまで素材、添加物に拘っていると安心して頂けます

名古屋でステキなレストランに出会えてよかった









ママ経営者・ナチュラルフードコーディネーターとしてのお仕事はこちらまで