1日二回食
朝はバナナヨーグルト率高めです
相変わらず食べる量は少ないですが、
トマトとしらずのお粥が好きみたいでそれだけは完食します
オクラスープ
柔らかくコトコト煮たオクラ
ちょっと粗かったかも。。
ほうれん草がゆ
大根スープ
枝豆がゆ
かぼちゃヨーグルト
ひじきがゆ
豆腐
かぼちゃと玉ねぎスープ
青のりがゆ
ミネストローネ
大人用に作り、味付け前に取り出し。
とうふキュウリ
ひじきがゆ
ちょっと粗すぎた(^^;;
ひじきも大人用に準備した材料で!
トウモコロコシがゆ
とうふキュウリ
とうふキュウリも好物らしい
トウモコロコシしらすがゆ
オクラとかぼちゃと玉ねぎスープ
トウモコロコシとしらすってどうなんでしょう?
スープは豚汁の具。お肉と味付け前に取り分け!最近はしらすとお豆腐を良く使っています
取り分けできるものは取り分けをして。
もう少し量を増やしたいなー!
あと味付け。
薄いから食べないのでは?!と思っていますが一度濃くすると戻れないし、、、
出汁の味だけでは物足りないのかな?と思っています。
ダウンロードしてみてください❤︎