ホットケーキミックスを使ってクレープ生地をせっせと焼いて(^^)
フルーツと生クリームをサンドしたミルクレープを作りました![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
手間はかかるけど、、
美味しかった![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
生クリームは少しゆるめにしてみて、前日とは変えてみました!
クレープ生地は焼いたらすぐに、
湿らせたキッチンペーパーなどでカバーをしておくと乾燥しません![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
生地に生クリーム塗ったらフルーツをのせて、
生クリームを塗った生地でサンド。
また⬆︎この生地に生クリームを塗って、フルーツをのせて生クリームを塗った生地でサンド。
ひたすら繰り返します(^^)
終わった、
ラップをして冷蔵庫で一時間くらいおいてからカットします![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
形が崩れないです![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
連日ミルクレープ食べてる。。
美味しくてとまりません^^;