息子とお蕎麦ランチ^_^


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初心者は天せいろがオススメとのことでスタンダードな天せいろ。

上は海老が二本らしく、
息子も食べるので上に。


お蕎麦は追加せいろにしたので、
もう一枚きました。


追加せいろいらなかったかな・・

お腹いっぱい!!!


川上庵のお蕎麦とーっても美味しかった
天ぷらも美味しかったです


↓↓↓

信州の特産として有名な蕎麦。長野県川上村の蕎麦の実は昔、献上品として米と同等に扱われていたと言われています。川上村の蕎麦粉を理想とし、県内外、時には海外の良質な蕎麦の実を独自の視点で集め、毎日使う分だけを特注の石臼で自家製粉しています。特注の石臼で引かれる粗挽きの蕎麦粉ときれいな水で打つ二ハ蕎麦は、香り豊で独特の食感である事が特徴です。

またつけ汁も国産大豆100%使用、素材のよさを最大限に活かすため、一年間じっくり熟成させています。


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広々したテラスで息子と貸切ランチ(≧∇≦)
また行きたいお店ですドキドキ