醤油麹に漬けておいた鶏肉と
今日は
白菜
玉ねぎ
エリンギ
をセイロに入れて火にかけるだけ❣️
野菜からたくさん水分が出るので
スープとしても飲める😄
味付けは醤油麹に漬けた鶏肉だけで
他は何もしてないけど
もう、めちゃくちゃ美味しかった〜〜😆💕
もう感動するレベル🤣
身体に沁み渡る✨
とってもシンプルな材料と味付けだけど
本当に美味しいんだよね😍
醤油麹の旨みと
野菜のほのかな甘み
そして
蒸し料理✨
身体が喜ぶ料理だよ🥰
ぜひ試してみて🩷
加藤弘美
【健康で元気に美しく豊かに】を人生のモットーにしてます
大阪府出身・愛知県名古屋市在住
57歳 射手座 A型 長女
がんサバイバー
<趣味>
心トキメクものを集めること
<好きなこと・もの>
自然の場所・買い物・カラー・メイクとメイク品
天然素材の服や肌に触れるもの・ノート書くこと
万年筆とインク・マンガ・料理・旅行
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
2年半のOLから
22歳で結婚、2人の息子を授かる
15年間の専業主婦ののち
38歳からパートの仕事を始める
エステ・メイクの仕事を5年間
50歳で離婚
少人数制のメイク講座・カラーセラピスト・パーソナルカラーアナリスト
として活動
自分ビジネスを始めるが挫折
その後壮絶な肌荒れで2年近く苦しむが
ステロイドなど対症療法ではなく根本的治療(食)で回復を目指す
2023年 ララアップに出会う
ララアップマスター・アクセサリー作家として
再び自分ビジネスを始める
2024年 心身の健康や美容への根本的アプローチは
「食」にあることを実感
健康・美容において外側からの(対症的)アプローチ
だけでなく内側からの(根本的)アプローチを伝えていく
ビューティーリーダーとして活動




