こんばんわ
ESSのリハが終わり、只今帰宅中です
八割程オープニングが出来上がりました
やべー めちゃハード
ガチで歌い、ガチで踊り、そして色々飛び出します
今回のミュージカルのスタートに相応しいオープニングになったんじゃないでしょうか
でも本当に大事なのはこれからです。
これから、このオープニングがどこまで進化するのか。。
残りの約一ヶ月の稽古で、もっともっと良いナンバーにしていきたいと思います
楽しみにしとってください
んでね。
話は変わりますが、今日歌の教えが終わった後に稽古まで時間があったので、横浜の中華街にちょろっと行ってきたんです
まぁ、たまたま教えの場所から稽古場までの電車で横浜を通ったので、本当についでにみたいな感じで
しかし、久々の中華街にかなりテンションが上がってしまい、お腹も空いてたと言う事で色々食べ歩き
まずは、肉お粥
ただのお粥ではなく、お肉にごま油が入っているんです。
でも、全然油っぽくなくてサッパリで食べるとほっとする味付け
とにかくうまかった
これはうちの父親のおすすめの中華街でのご飯
『馬さんのお店』だったかな??
確か、そんなようなお店ですごく有名みたいで有名人の方々の写真がたくさんありました
他にも料理はたくさんあったけど、これが食べたくて入ったんです
そして、中華街には色々な所にある肉まん
でかい、うまい、熱い
そして、ヒットはこれ
焼き小籠包
これは、本当においしかったー
焼くとこんな感じになるんだーって感じ
モチモチの皮が表面だけカリカリになっててとにかく美味
そして、とにかく激熱
火傷したよ
でもうまかったからいいんです
日曜日って事で人も多かったけど、行くだけで元気になれる場所、そんな場所だったかなー
もし、お時間ありましたら是非行ってみてください
色々あって楽しいよー
んじゃっ、今日はこの辺りで
さらば
ドロン
Twitter
後藤健流(BLOOD LINE)
@takeruBL0324
Android携帯からの投稿
ESSのリハが終わり、只今帰宅中です
八割程オープニングが出来上がりました
やべー めちゃハード
ガチで歌い、ガチで踊り、そして色々飛び出します
今回のミュージカルのスタートに相応しいオープニングになったんじゃないでしょうか
でも本当に大事なのはこれからです。
これから、このオープニングがどこまで進化するのか。。
残りの約一ヶ月の稽古で、もっともっと良いナンバーにしていきたいと思います
楽しみにしとってください
んでね。
話は変わりますが、今日歌の教えが終わった後に稽古まで時間があったので、横浜の中華街にちょろっと行ってきたんです
まぁ、たまたま教えの場所から稽古場までの電車で横浜を通ったので、本当についでにみたいな感じで
しかし、久々の中華街にかなりテンションが上がってしまい、お腹も空いてたと言う事で色々食べ歩き
まずは、肉お粥
ただのお粥ではなく、お肉にごま油が入っているんです。
でも、全然油っぽくなくてサッパリで食べるとほっとする味付け
とにかくうまかった
これはうちの父親のおすすめの中華街でのご飯
『馬さんのお店』だったかな??
確か、そんなようなお店ですごく有名みたいで有名人の方々の写真がたくさんありました
他にも料理はたくさんあったけど、これが食べたくて入ったんです
そして、中華街には色々な所にある肉まん
でかい、うまい、熱い
そして、ヒットはこれ
焼き小籠包
これは、本当においしかったー
焼くとこんな感じになるんだーって感じ
モチモチの皮が表面だけカリカリになっててとにかく美味
そして、とにかく激熱
火傷したよ
でもうまかったからいいんです
日曜日って事で人も多かったけど、行くだけで元気になれる場所、そんな場所だったかなー
もし、お時間ありましたら是非行ってみてください
色々あって楽しいよー
んじゃっ、今日はこの辺りで
さらば
ドロン
後藤健流(BLOOD LINE)
@takeruBL0324
Android携帯からの投稿