クリスマスメニューに向けてパンなど試作中。




写真はカナッペ用のパンで、全粒粉を配合してます。




この上にサーモンマリネが乗る予定です。いいでしょ!




今回のマリネは脱水シート「ピチット」を使って、塩分控えめなのを作ります。




とりあえず今日中にメニュー案を送らねば!と朝からバリバリ作業中。




でもこんな日に限って、違う事が目に入ってついつい時間を使っちゃうんですよね~




さっきもなぜかタルト型にブリゼ生地を敷いたし・・・




TV制作会社から質問が来るし・・・




ブログ書いてるし(切りが良いからですよ~)




これをアップしたらまたメニュー作り再開です。




いいメニュー書きますよー




料理研究家 沢田けんじ


カナッペ用パン  料理研究家 沢田けんじ