私、沢田けんじの主宰する料理教室ミルハウスの今月のメニューです。
焼売しか写ってないですが、焼売、餃子、担担麺の3品なんですよ。
もちろん餃子は皮作りから。みなさん楽しまれていた様子で良かったです。
メニュー的には挽肉スペシャル的な感じですが、気にしないでくださいね!
小さいセイロで出すと雰囲気がいいですね~
来月は、ガスパチョ・スペイン風オムレツ・パエリアの予定です。
料理研究家 沢田けんじ
私、沢田けんじの主宰する料理教室ミルハウスの今月のメニューです。
焼売しか写ってないですが、焼売、餃子、担担麺の3品なんですよ。
もちろん餃子は皮作りから。みなさん楽しまれていた様子で良かったです。
メニュー的には挽肉スペシャル的な感じですが、気にしないでくださいね!
小さいセイロで出すと雰囲気がいいですね~
来月は、ガスパチョ・スペイン風オムレツ・パエリアの予定です。
料理研究家 沢田けんじ