日本を代表する一流ホテルとして1969年に創業し、4年間もの間の閉館を経て2019年に生まれ変わったThe Okura Tokyo。
古き良きオークラと、モダンで新しくなったOkura Tokyo にワクワクしながら伺ったブログが、こちらなのですが、
そのオーキッドのそばにあるグローサリーで販売されているのが、この市松サブレなのですが、手に入るのは奇跡!
というほど、いつ伺っても完売なのです。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
オークラの同じ場所に売られている塩野の金柑羊羹も美味ですし、贈り物に最適です。
金柑羊羹はほぼあるのですが、パッといっても絶対に手に入らないのが、
市松サブレの大と小。
私もこういう気の利いた贈り物ができる女性になりたいです![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
(きっともっと時間と気持ちに余裕がないと、ダメですね〜
)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)