ポーちゃんのお友達ママから、先日いただいたのが、新潟で173年も続く老舗味噌、醤油の星野本店の「糀一夜漬けの友」![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ネットで販売しています!! こちらから
翌日に、麹をとってサラダ油で焼いただけで、
あら不思議―ーーーーー!!!!!
なんて美味しいのーーーーー!!!!!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
あああ、この写真を見るだけでもうヨダレが、、(すみません
)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
友人ママに聞くと、お弁当にとってもいいんですって
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そしてまた別の日に。味のついていない鮭の切り身をジップロックと麹につけて一晩。
みなさま、だまされたと思ってぜひ、使ってみて下さい!!!毎日の食事のレパートリーが増えるはずです。
もう、超美味しい!!!
ひとパックでお肉とお魚と、我が家でしたら3回分ございました。
買い置きの豚肉、鶏肉、お魚の切り身を漬けるだけです。
ぜひぜひ、お試しくださいませ!