ナニワヤさんで、世界一とある
週末用に冷凍をしておいて、
ブーケガルニは、タコ糸がなかったので
普通の糸で代用しています![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
ビニール袋に赤ワインとブーケガルニを入れて、
1日ねかせます。
と、頑張ってみたのですが、
いまひとつ、ゴールの味と異なり、
今一歩及ばず!!
やはり、過去に頂いた事がある
プロの美味しいビーフシチューには叶いません!!!
特に、新橋でご夫婦でされていらっしゃる
ビーフシチュー屋さんのビーフシチューとは
深みも味も違います。
奥深いです。ビーフシチュー。。。
ワインもきっと、煮込みに最適な
産地や銘柄があるような。
また、いろいろ工夫して作ってみます!!
美味しいビーフシチュー、作りたいです![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
また、挑んでみます![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)