ナニワヤさんで、世界一とある
牛スネ肉を1キロドキドキラブラブドキドキ
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週末用に冷凍をしておいて、
土曜日から仕込みをスタートドキドキラブラブドキドキ
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ブーケガルニは、タコ糸がなかったので
普通の糸で代用しています滝汗



ビニール袋に赤ワインとブーケガルニを入れて、
1日ねかせます。
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と、頑張ってみたのですが、
いまひとつ、ゴールの味と異なり、
今一歩及ばず!!
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相当美味しいのですが、
やはり、過去に頂いた事がある
プロの美味しいビーフシチューには叶いません!!!
特に、新橋でご夫婦でされていらっしゃる
ビーフシチュー屋さんのビーフシチューとは
深みも味も違います。


奥深いです。ビーフシチュー。。。
ワインもきっと、煮込みに最適な
産地や銘柄があるような。


また、いろいろ工夫して作ってみます!!
美味しいビーフシチュー、作りたいですメラメラメラメラメラメラ
また、挑んでみますチューラブラブドキドキラブラブ