お誕生日ディナーはグランドハイアット

CHINAROOM へ。



モダンで落ち着いた店内で、サイドの席は半個室感覚。

創作海鮮中華で、とてもおいしかったですビックリマーク


コースで少しずついただきましたナイフとフォーク


今回はがんばって全部撮影カメラ


  

クローバー前菜盛り合わせ


クローバーふかひれと蟹肉の冬瓜とろみスープ


クローバー和牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め


クローバー三種海鮮と春雨の土鍋煮込み


クローバーうなぎと季節野菜の甘酢生姜炒め


クローバー飲茶せいろ蒸し


クローバー季節のフルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子



そしてそして・・・ビックリマークビックリマーク


先日も携帯からアップした

フィオレンテーナのケーキがなんとチャイナルームに登場ケーキ

サプライズにはテレがあったのか、(!?)

あらかじめ「ケーキ用意してあるからね」と告げられてました(笑)



このケーキはお持ち帰りにしてもらい、

部屋に持ち帰りました。

お部屋でも食べきらず、翌日もいただきました。


大好きなベリーがたっくさんぶどういちご

表面だけでなく、スポンジの中にもいっぱいで本当においしかったですラブラブ

甘さも控えめですチョキ




宝石赤   宝石赤   宝石赤   宝石赤   宝石赤



プレゼントの中身のリクエストが思いのほか多かったのですが・・・

中身ですドキドキ



・・・なんて、

もったいぶるつもりはまったくないのですが、

また後日アップしますねラブラブ