お誕生日ディナーはグランドハイアットの
CHINAROOM へ。
モダンで落ち着いた店内で、サイドの席は半個室感覚。
創作海鮮中華で、とてもおいしかったです
コースで少しずついただきました
今回はがんばって全部撮影
前菜盛り合わせ
和牛肉と季節野菜のオイスターソース炒め
三種海鮮と春雨の土鍋煮込み
うなぎと季節野菜の甘酢生姜炒め
飲茶せいろ蒸し
季節のフルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子
そしてそして・・・
先日も携帯からアップした
フィオレンテーナのケーキがなんとチャイナルームに登場
サプライズにはテレがあったのか、(!?)
あらかじめ「ケーキ用意してあるからね」と告げられてました(笑)
このケーキはお持ち帰りにしてもらい、
部屋に持ち帰りました。
お部屋でも食べきらず、翌日もいただきました。
大好きなベリーがたっくさん
表面だけでなく、スポンジの中にもいっぱいで本当においしかったです
甘さも控えめです
プレゼントの中身のリクエストが思いのほか多かったのですが・・・
中身です
・・・なんて、
もったいぶるつもりはまったくないのですが、
また後日アップしますね