今日はお菓子教室へ
抹茶いちごのロールケーキを作りました~
上手でしょ?
なーんて。
これは見本でーす
私のはこれ↓
あちゃ~
家で変な包丁で切ったら崩れ気味。笑
切り方がまずかった・・・
でもちゃんと「の」の字になってるんですよ~
甘さ控えめで
すっごくおいしかったです
抹茶をココアパウダーに変えて、
フルーツもバナナに変えたり、と、
アレンジも色々楽しめそうです
今からまたおでかけなので、
コメントのお返事、ブログ訪問は
明日させていただきますね
今日はお菓子教室へ
抹茶いちごのロールケーキを作りました~
上手でしょ?
なーんて。
これは見本でーす
私のはこれ↓
あちゃ~
家で変な包丁で切ったら崩れ気味。笑
切り方がまずかった・・・
でもちゃんと「の」の字になってるんですよ~
甘さ控えめで
すっごくおいしかったです
抹茶をココアパウダーに変えて、
フルーツもバナナに変えたり、と、
アレンジも色々楽しめそうです
今からまたおでかけなので、
コメントのお返事、ブログ訪問は
明日させていただきますね