これまでに食べた一番いいお肉は?
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今日はいい肉の日/これまでに食べた一番いいお肉は?
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結構、席数のあるような大型の、
オープンしたてのイタリアン・レストランでした。忘れもしません。、
リブ・アイのステーキでした。
オリーヴオイルにローズマリーとガーリックに、
半日くらい(一晩???)つけてあるそうですが、
何しろ、「人生最高においしかったです」
間髪入れずに、1~2週間後に行きましたら、
もう、同じ(お肉の)ステーキではありませんでした。
後でわかったことですが、
(そのオープニングのシェフは、1月くらいでやめ(首?)のちに、他のレストランで、遭遇して、その理由を聞きました)
オープン最初の一週間に提供したお肉は、
めちゃめちゃ高い、お肉だそうで、
あまりにも高いので、違うお肉にしたそうです。
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同じお肉を使って、値段だけ、あげてくれれば????
と、
”お客の立場では、そう思いました!”
「人生最高の、幻のステーキでした!」