食べ物がついでに、

 

 

最近(3年前くらい?)

 

でも、

 

 

10数年前、初めて行った、

 

”とんかつの、かつや”

 

の質のレヴェルに感激しましたが、

 

3年前に行ったときは、(2回、違うお店で、チャンスを上げましたが)

 

もう、、似ても似つかない、質のレヴェルのお店に、なり下がっておりましたし、

 

もう一つのファーストフード風の、とんかつ屋の「松野屋?」

 

へ行きましたが、

 

肝心の豚カツや揚げ物は、「採点もしたくないレヴェルでした」

 

ただ、、おいしかったのは、ご飯は、日本で一番でした。

 

とんかつは、家ではしたくありませんでしょうし、

 

現に、家では、作らない家庭が、96%でしょう?

 

それゆえ、外食としての、とんかつは、大重要ななことを、

 

経営者たちは、全然、理解しておりません。

 

日本に行きましたら、

 

必ず行きたいのが、

 

揚げ物の、専門店の

 

天ぷら屋(”てんや”も、質が相当落ちました)

 

と、

 

とんかつや、

 

だからです。、

 

 

(ピッツアもそうです)