食べ物がついでに、
最近(3年前くらい?)
でも、
10数年前、初めて行った、
”とんかつの、かつや”
の質のレヴェルに感激しましたが、
3年前に行ったときは、(2回、違うお店で、チャンスを上げましたが)
もう、、似ても似つかない、質のレヴェルのお店に、なり下がっておりましたし、
もう一つのファーストフード風の、とんかつ屋の「松野屋?」
へ行きましたが、
肝心の豚カツや揚げ物は、「採点もしたくないレヴェルでした」
ただ、、おいしかったのは、ご飯は、日本で一番でした。
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とんかつは、家ではしたくありませんでしょうし、
現に、家では、作らない家庭が、96%でしょう?
それゆえ、外食としての、とんかつは、大重要ななことを、
経営者たちは、全然、理解しておりません。
日本に行きましたら、
必ず行きたいのが、
揚げ物の、専門店の
天ぷら屋(”てんや”も、質が相当落ちました)
と、
とんかつや、
だからです。、
(ピッツアもそうです)