好きなおむすびの具材は?

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今日はおむすびの日/好きなおむすびの具材は?
 
 
去年、日本人の知人から、
 
教わった、「日本の”7/11”のレセピー」といいますか、”7/11”の具材
 
言われたとおりに、まねをしましたが、
 
相当、おいしかったです。
 
しかも、アメリカの、日系ストアーでも、、簡単に、手に入ります、
 
具材で、
 
高菜 明太子」を合わせた具材です。
 
これを、アメリカのキャリフォルニア米
(結構おいしいです、といいますか、もう、約50年
食べ続けておりますので、このライスが、浦島太郎にとっては、”普通”ですがーーーー????)
 
 
の、あったかいうちに、握るのがコツで、
 
熱すぎるうちに、
 
作った、おにぎりです。
 
相当、おいしかったです。
ところで、握り方ですが、
 
 
ここ昨今(約30年くらい???)
 
日本のTVなどで知ったことですが、
 
正しい、というより、これのほうが、おいしいでしょう!
 
とか、専門店では、人気店では、こうしております。
 
というのは、
 
「高級・握り寿司」
 
と、
 
「おにぎり/おむすび専門店」
 
では、
 
固く握らない、
 
ふわっと、崩れない程度に、形/型を作るだけ!
 
です!
 
 
ところで、おかかも、おにぎりにはおいしいです!