==================================
うどんのアレンジレシピ教えて!;
あったかい、うどん/おそば、
で見ますと、
「変な言い方ですが、----???」
A) 鴨南蛮(うどん/おそば)、
B) 天ぷらうどん(おそば)
C) カレー南蛮うどん
以上3つっは、
日本のすばらしい”発明”です。
順位、
甲乙つけがたいです。
これ以上の、アレンジや、発明は、いりません。
これら3種類を、
交代、交代で
注文すれば、それだけで、十分です。
もちろん、お店は、
「お蕎麦屋さん」
か、
「おうどん屋さん」
ということになりますが、
その合間に、
そのお店がおいしいのなら、
「せいろ(もりそば)」を、
交代、交代で、
入れ替わり、注文すればよいだけです。
それプラス、
玉丼
親子丼、
かつ丼、
季節の天ぷらの盛り合わせ。
l
l
l
l
以上で、十分すぎるメニューです。
上記全て、
玉丼と親子丼以外、
家で「ほぼ、絶対に、お店レヴェルの味は、制作不可能です」
よって、外食です。