イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3
イメージ 4
イメージ 5
イメージ 6
イメージ 7
イメージ 8
イメージ 9
イメージ 10
イメージ 11
イメージ 12
イメージ 13
イメージ 14
イメージ 15
イメージ 16
イメージ 17
イメージ 18
イメージ 19
イメージ 20
イメージ 21
イメージ 22
イメージ 23
イメージ 24
イメージ 25
イメージ 26
イメージ 27
イメージ 28
イメージ 29
イメージ 30
イメージ 31
イメージ 32
イメージ 33












ベルギー住いの、オランダ人シェフ

セルジオ・ハーマン

親から、継いだレストラン ”Oud Sluis”

スロイス(オランダ)で

ミシュラン3つ星を獲得して、有名になり、

 そして、2013には、それを閉店し、

その後、下のようなレストランなどを、

現場では、シェフとして働かない、レストラツーアとして、

アグレッシヴに、オランダとベルギーを中心に、

オープンしたり、

コンサルティングしております。







Restaurant "Pure C
シェフは、Syrco Bakker 
at Strand Hotel  (改造・拡大して、61 rooms and 10 suites)
(Cadzand-Bad in Zeeland,オランダの、リゾート地です)
Two Michelin star.


「日本風から、インスパイヤ―され新規開店した」
"Blueness"
上記Strand Hotelの、一階ロビーのお店とバーです。
シェフは、同じく、Syrco Bakker 



Restaurant "AIRrepublic"
上記、Strand Hotelが、ありますマリーナの至近距離のレストランで、
a Michelin star.



Restaurant "Jane" 
ベルギーの、アントワープ、
シェフは、Nick Bril.
co-owns two Michelin star



そのほか、

小さな、"Frites Atelier"を、6っ軒も、オランダとベルギーに、出店しておりますが、中でも、格段に大きいお店を、ベルギーの、ブラッセルに、開店です。


アラン・デュカッス同様に、
クリエイトしますが、現場では、働かず、プロデューサー業務に、
専念です。


-----------------------------------------------------------------











開業25周年のニューヨーク グリルに、世界を魅了するミシュランスターシェフが就任!

4/19(金) 20:11配信
25ansオンライン




パーク ハイアット 東京の52階「ニューヨーク グリル」では、 ホテル開業25周年を記念し、 2019年4月24日(水)~28日(日)までの期間限定でオランダ出身のスターシェフ、 セルジオ ハーマン氏を迎えます。













最先端レストランのラインアップで注目を集める「World’s 50 Best Restaurants」に9回選抜され、 「ミシュラン」3つ星、 「ゴ・エ・ミヨ」で最高評価の20点を獲得したハーマン氏が繰り広げる至高のダイニング体験。
ハーマン氏のスタイルは、 素材をいかした軽やかで瑞々しいテイスト、 ほのかに効かせた心地よい酸味のアクセントが特長で、 最近では、 幼少時代に馴れ親しんだ伝統料理のモダンなアレンジも見られるようになりました。 多数の有名デザイナー、 DJ、 アーティストとのコラボレーションでも知られ、 食の楽しみを追求する革新的な姿勢も評価されています。 
この度は、 そのエネルギッシュな探究心を胸に、 来日前にアジア諸国を巡り、 各地の食文化から得たインスピレーションもちりばめながら、 日本の上質な食材でスペシャルメニューを創作します。

ハーマン氏は、 「パーク ハイアット 東京に招かれ、 日本の方々に私のスタイルを披露できることを心から嬉しく思います。 このホテルの偉業に携わる夢のような機会をいただき光栄です」とのコメントを寄せています。 
世界を魅了するスターシェフのさらなる進化を体感する、 5日間限定のダイニングシーンを見逃さないで。


期間: 2019年4月24日(水)~28日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時
料金: ディナーコース 25,000円 (サービス料・税別) ※アラカルトメニューもご用意しております。 
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」
協賛: KLMオランダ航空