ブッチャー目利きのステーキを、帝国ホテル 東京で。

10/30(火) 14:10配信
VOGUE JAPAN
帝国ホテル 東京では、11月30日(金)まで、本館1階「パークサイドダイナー」にて「ステーキフェア」を開催中だ。

プロが目聞きし、管理した肉の美味しさを体感して。

アメリカのダイナーを帝国ホテル風にアレンジした「パークサイドダイナー」に、数年ぶりとなる「ステーキフェア」が開催。

現在登場しているのは、「国産牛ミニッツステーキ」と「骨付きラム肉のステーキ 香草風味のソース」の2種。「国産牛ミニッツステーキ」は、フランスで定番の牛肉を薄く切って焼き上げたミニッツステーキを国産牛で仕上げたもの。絶妙な歯ごたえ、上質な肉汁と、ステーキの醍醐味を存分に楽しむことができる。「骨付きラム肉のステーキ 香草風味のソース」は、ラム肉の濃厚で上質な旨味が口内にじんわり。ジューシーなラム肉と香草風味のソースとの相性もぴったりだ。また、この機会に、通年で提供している「リブロースステーキのサンドイッチ フライドポテト添え」もぜひチェックしたい。

なお、帝国ホテルには、肉の目利き「ブッチャー」がおり、レストランや宴会場で使用する肉の仕入れ、管理を行っている。プロが目聞きし、管理した肉の美味しさを体感して。

ステーキフェア
開催期間/~2018年11月30日(金)
開催場所/「パークサイドダイナー」 東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル 東京 本館 1F
提供時間/11:00~23:00 LO
予約・問い合わせ先/03-3539-8046(パークサイドダイナー)
https://www.imperialhotel.co.jp/j/





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ステーキフェア [パークサイドダイナー]


手軽にお召し上がりいただけるサンドイッチから、ボリュームのある一品まで。11月までの期間限定で、ステーキフェアを開催いたします。
場所 期間 時間 備考
9月1日(土)~11月30日(金)
11:00 ~ 23:00 (ラストオーダー)
  • 下記メニューはいずれも消費税込、サービス料別。
  • 食材によるアレルギーや食事制限・制約のあるお客さまは、係へお申し付けください。
  • 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。

期間限定メニュー

【 9月1日(土)~10月15日(月)】
・和縁(わえん)牛ステーキ 5,000円
和縁(わえん)牛ステーキ
・骨付きイベリコ豚のステーキ マスタード風味のソース 3,300円
骨付きイベリコ豚のステーキ マスタード風味のソース
【 10月16日(火)~11月30日(金)】
・国産牛ミニッツステーキ 5,000円
・国産牛ミニッツステーキ
・骨付きラム肉のステーキ 香草風味のソース 3,300円
・骨付きラム肉のステーキ 香草風味のソース
【 9月1日(土)~11月30日(金)】
・リブロースステーキのサンドイッチ フライドポテト添え 2,750円
リブロースステーキのサンドイッチ フライドポテト添え