悲しいくらい、99%、まずいですが、根本理由は、2つくらいーーーあります。
1) シェフが、フレンチのような、最高級の技術も、長い経験も、ないから、----素人や、浅い経験のシェフが、99%、です。
2) お客さんも、生まれたときから、家庭で、世界の本当のグルメ料理を味合わないで、育ったために、「パレット(舌)が、成長しなかった」
何度も、同じことを書いておりますが、
若い、アメリカ人白人の男女に、非常に多いです。----うちの従業員の彼らも、相当多いです。





















ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニューヨークで「ビーガン」人気高まる
「ビーガン」とは、動物性食品を一切口にしない完全な菜食主義者だが、ニューヨークでは、この「ビーガン」に対応するレストランや食品が目立ってきた。ロイターの我謝京子が、ニューヨークからレポート。