悲しいくらい、99%、まずいですが、根本理由は、2つくらいーーーあります。



1) シェフが、フレンチのような、最高級の技術も、長い経験も、ないから、----素人や、浅い経験のシェフが、99%、です。

2) お客さんも、生まれたときから、家庭で、世界の本当のグルメ料理を味合わないで、育ったために、「パレット(舌)が、成長しなかった」

何度も、同じことを書いておりますが、

若い、アメリカ人白人の男女に、非常に多いです。----うちの従業員の彼らも、相当多いです。

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ニューヨークで「ビーガン」人気高まる

「ビーガン」とは、動物性食品を一切口にしない完全な菜食主義者だが、ニューヨークでは、この「ビーガン」に対応するレストランや食品が目立ってきた。ロイターの我謝京子が、ニューヨークからレポート。 
最終更新:5/26(土) 4:46
ロイター