“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー 600円

【お昼の献立】11/5(土) 、6(日)
<小さな前菜>
北海道厚岸産ニシンのマリネ

菜園野菜のサラダ仕立て

<前菜の盛り合わせ>
①タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③無花果と生ハム
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
バターナッツ(カボチャ)のクリームスープ

<魚料理>

京都産マダイのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ムール貝のナージュ 香草風味

<肉料理>
ハーブ三元豚のローストポーク
キノコピラフ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円

●〆のカレー
ミニカレー 400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
 

こちらも予約受付中!!

◆X’masスペシャルディナー◆

自家菜園の果実を使った食前酒付き


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆X’masスペシャルディナー◆

自家菜園の果実を使った食前酒付き
 

リエゾンがお届けする2016クリスマス!!
旬の海鮮や野菜はもちろん、厳選素材をふんだんに使った
リエゾンならではの全6皿によるクリスマス特別ディナーをお楽しみください!!

 《アミューズ、前菜2皿、魚料理、肉料理、デセール》
 


 
日程:12月22日(木)~25日(日)

  時間:18:00~23:00(L.O.21:30)

※23、24、25日は2部制とさせて頂きます。

一部:18:00~20:00

二部:20:30~23:00

ランチタイムでも承ります。(要予約)

 

◆X’masスペシャルディナー

自家菜園の果実を使った食前酒付き

 

【MENU】

<アミューズ>

自家製スモークサーモンとクリームチーズのエクレア
ポルチーニ茸のスープ カプチーノ仕立て

 

<前菜2皿>

○オマール海老と菜園の根菜類のテリーヌ 

 冬カブのソース ヴァニラ風味

 

○フランス産フォアグラのフラン

 ポートワインソース


<魚料理>

真鯛、オマール海老、ツブ貝、帆立ムースのパイ包み焼き

柚子とハーブの香るソース

 

<肉料理>

リエゾン特製ローストビーフ

菜園の冬野菜添え

グレーヴィーソース 西洋ワサビ風味

 

又は  

 

国産牛ヒレ肉のロッシーニ風

(フォアグラ添え牛ヒレ肉のステーキ) 

ソース・ペリグー  +¥1,500

 
<デセール>  

聖夜のデザート

 

 <自家製パン・食後の飲み物>

 

 ¥10,000(食前酒付き)  

※料金には税、サービス料、及びテーブルチャージ料全てが含まれます。

 


クリスマス特別ディナーに合わせてお得なマリアージュワインセットもご用意致します。

予定では、料理一皿一皿に合わせて、グラスワイン全5種類の少量づつのセット¥5,000

 

 フランス料理リエゾンの1年を締めくくる最後のイベント

スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。
 
 

ご予約お待ちしております。

 

≪年末年始の特別営業≫

■休業日 ■営業日  通常は、月曜定休日です。

12月19日(月)

20日(火)

 ~

26日(月)

27日(火)

28日(水)

  ~

31日(土)ランチのみ営業

1 月 1日(日)

※2日(月)

※3日(火)

 4日(水)

 5日(木)

6日(金)から通常営業

 
※1月2日、3日は【年始特別営業】

コースのみの営業とさせていただきます。

【ランチ 1,800円、2,800円、4,000円】

【ディナー2,800円、4,500円、5,500円】
 

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373

liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

カプセルホテルに詰められたように到着してます!!

 

リエゾンは10月で開店10周年を迎えました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願いいたします。

 

 

10周年の想いを込めた『料理フェア』を4日間限定でご用意しました。

とってもお得な価格になってますので、是非この機会にご利用ください。

【10周年記念ディナー】

ご予約、お問い合わせお待ちしております。

 

 

では週末ランチコース

 

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー 600円

【お昼の献立】10/22(土) 、23(日)
<小さな前菜>
北海道厚岸産ニシンのマリネ

菜園野菜のサラダ仕立て

<前菜の盛り合わせ>
①タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③無花果と生ハム
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
バターナッツ(カボチャ)のクリームスープ

<魚料理>

京都産マダイのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ベルモット酒風味のソース

<肉料理>
群馬県産鶏もも肉のスパイシーロースト
キノコピラフ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円

●〆のカレー
ミニカレー 400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■