明日11/20(日)のランチタイムは、料理教室開催の為

通常営業はお休みします。

まだ若干空きがありますので、ご希望の方はご連絡ください。

今回のテーマは、

『おうち料理が楽しくなる美味しいメニュー★クリスマスにご家庭でもてなせる料理のコツやポイントを伝授』

ディナーは通常営業してます。

 

“週末(祭日)の朝採り野菜ランチ”

《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物

【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿

《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。

〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー 600円

【お昼の献立】11/20(土)
<小さな前菜>
北海道厚岸産ニシンのマリネ

菜園野菜のサラダ仕立て

<前菜の盛り合わせ>
①タスマニア産キングサーモンの自家製スモーク
②ホタテ、ツブ貝、キノコの香草バター風味
③無花果と生ハム
④キッシュ・ロレーヌ
⑤大山地鶏の自家製ハム、豚のリエット

<季節の自菜園野菜のスープ>
バターナッツ(カボチャ)のクリームスープ

<魚料理>

鹿児島県産シロダイのポワレ
ナス、インゲン、サツマイモ
ムール貝のナージュ 香草風味

<肉料理>
ハーブ三元豚のローストポーク
キタアカリ、ニンジン、ブロッコリー

粒マスタード風味のソース

【オプション】
●厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円

●〆のカレー
ミニカレー 400円
ハーフカレー600円


ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
 

こちらも予約受付中!!

◆X’masスペシャルディナー◆

自家菜園の果実を使った食前酒付き


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■