“週末の朝採り野菜ランチ”
《リエゾン特製カレーセット》1,000円
ミニサラダ+カレー+食後の飲み物
【ランチコース】(平日は前日までの予約で受け付けてます)
《MenuA》1,800円
小さな前菜+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuB》2,800円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+メイン(魚か肉かカレー)+デセール2皿
《MenuS》4,000円
小さな前菜+前菜の盛り合わせ+季節の野菜スープ+魚+肉+小さな〆カレー+デセール2皿
※すべてのコースに自家製パン、食後の飲み物が付いてます。
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
【お昼の献立】7/19(土)、7/20(日)
<小さな前菜>
厚岸産直 焦がしニンニクでマリネしたイワシのソテー
二種類のジャガイモと赤玉ねぎのサラダ添え
<前菜の盛り合わせ>
①枝豆の海水ぜりー寄せ
②小海老とアオリイカのバジリコ風味
③タスマニア産サーモンのマリネ、蒸しツブ貝
④菜園野菜のラタトゥイユ
⑤豚首肉と鶏レバのパテ、豚のリエット
<季節の自家菜園野菜のスープ>
ゴールドラッシュ(トウモロコシ)の冷製スープ
<魚>
長崎県五島列島産 コショウダイのポワレ
キャベツ、ナス、インゲン
フレッシュトマトのソース
<肉>
若鶏骨付きモモ肉のコンフィ
ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリー
粒マスタード風味のソース
【オプション】
厚岸産殻牡蠣(マルエモン) 1個450円
3個1,300円
〆のカレー ミニカレー 400円
ハーフカレー600円
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
http://www.facebook.com/liaison.chef.kato
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■