渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ
定番復活
牛ホホ肉の煮込み料理
年始より春ゴボウと合わせていましたが、
赤ワインの蒸し煮に戻します。
フレンチの定番メニューですが、
リエゾンの牛ホホは、雑味のないクリアーな旨みを引き出してます。


<本日のサービスランチ(平日限定)980円>
○小さな前菜
+
○厚岸産直 子持ち黒カレイと帆立ムースの重ね焼き
リエゾン菜園の旬菜添え
マッシュルームのソース カレー風味
又は
○リエゾン風ソースカレー(大盛り+200円)

<オプション>
○本日の旬の農家野菜のポタージュ
ポタージュ・ペイザンヌ(旬の野菜10品目のポタージュ) レギュラー700円
                                   ハーフ  350円

○殻牡蠣(生か蒸し)
厚岸産マルエモン 一個400円

○フランス産ホワイトアスパラの茹で上げ 一本450円

○小さなカレー
ハーフ 580円
ミニ  380円

○本日のデザート盛合せ
オレンジ風味のパウンドケーキ
地鶏卵のプリン
ミルクのソルべ
フルーツ

<ランチワイン>
○シャンパーニュ 900円
○スパークリング 500円
○ワイン(白・赤) 300円
○さらにお得な3杯セット 1,000円
(スパークリング、白、赤)


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