定番復活
牛ホホ肉の煮込み料理
年始より春ゴボウと合わせていましたが、
赤ワインの蒸し煮に戻します。
フレンチの定番メニューですが、
リエゾンの牛ホホは、雑味のないクリアーな旨みを引き出してます。
<本日のサービスランチ(平日限定)980円>
○小さな前菜
+
○厚岸産直 子持ち黒カレイと帆立ムースの重ね焼き
○小さな前菜
+
○厚岸産直 子持ち黒カレイと帆立ムースの重ね焼き
リエゾン菜園の旬菜添え
マッシュルームのソース カレー風味
又は
○リエゾン風ソースカレー(大盛り+200円)
<オプション>
○本日の旬の農家野菜のポタージュ
ポタージュ・ペイザンヌ(旬の野菜10品目のポタージュ) レギュラー700円
ハーフ 350円
○殻牡蠣(生か蒸し)
厚岸産マルエモン 一個400円
○リエゾン風ソースカレー(大盛り+200円)
<オプション>
○本日の旬の農家野菜のポタージュ
ポタージュ・ペイザンヌ(旬の野菜10品目のポタージュ) レギュラー700円
ハーフ 350円
○殻牡蠣(生か蒸し)
厚岸産マルエモン 一個400円
○フランス産ホワイトアスパラの茹で上げ 一本450円
○小さなカレー
ハーフ 580円
ミニ 380円
○本日のデザート盛合せ
オレンジ風味のパウンドケーキ
ハーフ 580円
ミニ 380円
○本日のデザート盛合せ
オレンジ風味のパウンドケーキ
地鶏卵のプリン
ミルクのソルべ
フルーツ
<ランチワイン>
○シャンパーニュ 900円
○スパークリング 500円
○ワイン(白・赤) 300円
○さらにお得な3杯セット 1,000円
(スパークリング、白、赤)
フルーツ
<ランチワイン>
○シャンパーニュ 900円
○スパークリング 500円
○ワイン(白・赤) 300円
○さらにお得な3杯セット 1,000円
(スパークリング、白、赤)
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5
SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■