渋谷 幡ヶ谷 リエゾンblog旬なブログ
今日ランチで使うサバをテラスで軽くスモークしてます。
このサバをローズマリー風味のパン粉を皮面に付けて香ばしくソテーします。

<本日のサービスランチ(平日限定)980円>
○小さな前菜
+
○銚子産 スモークの香りを付けた真サバのソテー
春キャベツ、新ジャガ、絹サヤ 
トマトのクリームソースカレー風味

又は
○リエゾン風ソースカレー(大盛り+200円)

<オプション>
○本日の旬の農家野菜のポタージュ
ポタージュ・ペイザンヌ(旬の野菜10品目のポタージュ) レギュラー700円
                                   ハーフ  350円

○殻牡蠣(生か蒸し)
厚岸産マルエモン 一個400円

○フランス産ホワイトアスパラの茹で上げ 一本450円

○小さなカレー
ハーフ 580円
ミニ  380円

○本日のデザート盛合せ
オレンジ風味のパウンドケーキ
地鶏卵のプリン
ミルクのソルべ
フルーツ

<ランチワイン>
○シャンパーニュ 900円
○スパークリング 500円
○ワイン(白・赤) 300円
○さらにお得な3杯セット 1,000円
(スパークリング、白、赤)


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Liaison (リエゾン)
〒151-0066 渋谷区西原2-29-5 
          SNハウス B1
03-5454-2373
liaison@k-point.in
http://www.k-point.in
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■