私はグリーンレタスが好き。

いつもはキッチンペーパーで包み
ストックバックに入れて保存

でも

キッチンペーパーより強度がありそう

と思って蜜蝋ラップを使ってみたら

写真の通り。包みきれんやんw


サイズは33×33cm

洗って再利用可能だし期待していただけにがっかりしたけど

保管していた余り布があるから

40×60cmくらいで作ってみたくなってポチったのはコレ

【NHK「あさイチ」で紹介】ミツロウ (脱臭蜜蝋) 精製 ハイグレード ビーズ…

[楽天] https://item.rakuten.co.jp/naturalcosmetic/10000220/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba




うまく出来るといいな

早くレタスをまるっと包んでみたいw

レタスが出来たらキャベツとか大根も包んで

日持ちさせたいな


皆さんなら何を包みますか?