
私はグリーンレタスが好き。
いつもはキッチンペーパーで包み
ストックバックに入れて保存
でも
キッチンペーパーより強度がありそう
と思って蜜蝋ラップを使ってみたら写真の通り。包みきれんやんw
サイズは33×33cm
洗って再利用可能だし期待していただけにがっかりしたけど
保管していた余り布があるから40×60cmくらいで作ってみたくなってポチったのはコレ
【NHK「あさイチ」で紹介】ミツロウ (脱臭蜜蝋) 精製 ハイグレード ビーズ…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/naturalcosmetic/10000220/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
うまく出来るといいな
早くレタスをまるっと包んでみたいw
レタスが出来たらキャベツとか大根も包んで
日持ちさせたいな
皆さんなら何を包みますか?