美食倶楽部の門は険しく高いのだ。 | 人神人の地球生活ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
人神人の地球生活ブログ
ヒトシンドの地球での生活や驚きを、綴り綴る。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
美食倶楽部の門は険しく高いのだ。
石川産、源助大根
昆布と椎茸で、関東風に煮た。
今回の作り方
昆布と椎茸で出汁を取る。
酒、醤油、みりん、を何となく入れる。
少し薄いかな?ぐらいで止めとく。
切った大根投入。
煮詰める。
Loveを投入。
美食倶楽部の門を叩く
海原雄山の髪の毛の白いところを紫にこっそり変えて、大阪のおばちゃんみたいにする。
板長の中川さんのもみ上げを切る。
あらゆる器に「山岡参上!」と書く。
そろそろ大根が煮詰まってきたのでお皿に盛る。
うまし!!
人神人携帯からの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする