人神人のお料理バンザイ!
地球の皆さん
こんにちは
人神人です。
11月です。
皆さんは秋を満喫していますか?
秋と言えば、食欲の秋に、食欲の秋。
そうそう、あと、食欲の秋ね♪
僕も満喫しています。
そうれは、美味しんぼを見て、料理をするのです。
海原雄山先生には出せませんが、ぼくなりに究極の料理を探求していたり、していなかったり。
今回の料理はこちら!!

カボチャの煮付けです!
ハロウィンつながりです。
作り方は
カボチャを一口大に切ります。
昆布だし汁を作ります。
汁に、醤油、みりん、酒、塩、砂糖
をまぁ適当に入れます。
薄いかな?ぐらいで丁度良いでしょう。
カボチャをぶち込みます。
落としぶたをしながら煮詰めます。
良い感じになったら食べます。
おいしいです。
マーヴェラス!!!!
こんにちは
人神人です。
11月です。
皆さんは秋を満喫していますか?
秋と言えば、食欲の秋に、食欲の秋。
そうそう、あと、食欲の秋ね♪
僕も満喫しています。
そうれは、美味しんぼを見て、料理をするのです。
海原雄山先生には出せませんが、ぼくなりに究極の料理を探求していたり、していなかったり。
今回の料理はこちら!!

カボチャの煮付けです!
ハロウィンつながりです。
作り方は
カボチャを一口大に切ります。
昆布だし汁を作ります。
汁に、醤油、みりん、酒、塩、砂糖
をまぁ適当に入れます。
薄いかな?ぐらいで丁度良いでしょう。
カボチャをぶち込みます。
落としぶたをしながら煮詰めます。
良い感じになったら食べます。
おいしいです。
マーヴェラス!!!!